Bewertung

Liebe Kunden, Freunde und Geschäftspartner, da die Präsenz im Internet und die dort abgegebenen Bewertungen immer wichtiger werden und teilweise den Erfolg eines Betriebes beeinflussen, freue ich mich über jede, hoffentlich positive, Beurteilung und gebe diese gern an meine Mitarbeiter weiter.
Harald Stelling
Firmengründer und Inhaber

11 Bewertungen

Gut
4,9 / 5,0

Freundlichkeit 4,9
Fachkompetenz 5,0
Auftragsabwicklung 4,9
Website allgemein 4,7
Gesamt 4,9
Bewerten Sie uns

11 Bewertungen

Von R.M.

Wir haben unsere Elektroarbeiten durch die Fa. Stelling durchführen lassen. Die Erstberatung durch Herrn Rademacher war sehr gut! Er hat sich im Vorfeld zu unserem Termin sehr gut vorbereitet und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Die Ausführung vor Ort war auch sehr kompetent und zuverlässig. Hier möchte ich insbesondere Herrn Ehlers hervorheben, Er hat durch seine überdurchschnittliche Leistung und Einsatzbereitschaft dazu beigetragen, dass unsere speziellen Anforderungen auch umgesetzt wurden.

Von Sophie&Marko

.

Von Stephan Schuppe

Vielen Dank für die Elektroinstallation in unserem neuen Bad, sowie diverse andere E.-Arbeiten im Haus. Speziell der Kollege Rademacker Ist hierbei als hilfsbereiter, freundlicher, schneller und vor allem als überaus kompetenter Mann vor Ort wahrgenommen worden. Danke und immer wieder zu empfehlen. Gruß Stephan Schuppe

Von RaSieBytd

Die Mitarbeiter denken mit und machen das unmögliche möglich.

Von G. Meyer

Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Pünktlichkeit, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen

Von Team vom Autohaus Wülpern

Seit Jahrzehnten ist das Team von Harald Stelling unser kompetenter Partner in allen Fragen der Elektrotechnik und Kommunikation. Wir schätzen die Fachkompetenz und die termintreue Auftragsabwicklung, sowie die Freundlichkeit des Teams. Weiter so!

Von Yannick B.

Wir wurden heute für unsere Hausplanung durch Herrn Michaelis beraten. Die Beratung erfolgte über Telefonkonferenz. Während der Konferenz hatten wir keinerlei Verbindungsprobleme. Der Videochat verlief flüssig, die Bildschirmübertragung ebenfalls. Mit der Beratung durch Herrn Michaelis sind wir ebenfalls sehr zufrieden. Fachwissen kombiniert mit Freundlichkeit ergeben ein hervorragendes Ergebnis. Fünf von fünf Sternen sind da absolut angebracht.

Von Katharina

Kompetentes und freundliches Fachpersonal. Man wird hier noch beraten und es wird auf die individuellen Wünsche eingegangen! Absolut zu empfehlen

Von Lutz W.

Sehr moderner Fachbetrieb.. Service steht hier ganz oben. Ich bin seit Jahren Kunde und restlos zufrieden. Hatte gerade erst eine Störung und binnen kurzer Zeit wurde geholfen. Klasse.

Von M.H

Sehr sehr freundliche, Fachkompetente Firma. Geht komplett auf Kundenwünsche ein und ist sehr sehr modern. Hier könnten sich andere Firmen mal eine Scheibe abschneiden.

Von Reinhard M.

Wir ziehen in der nächsten Woche in unser Traumhaus und möchten uns noch einmal recht herzlich beim Elektro-Team für die tolle Arbeit bedanken. Wir sind sehr zufrieden.

Hier finden Sie Stimmen aus unserem früheren Gästebuch:

Malte W. (Dienstag, 12.05.2020 18:42)

Die Beratung mit Herrn Michaelis lief sehr gut ab. Wir wurden sehr freundlich und mit viel Geduld umfassend beraten.

Die Beratung per Videotelefonie ist eine gelungene Lösung für die Herausforderungen, vor denen wir alle aktuell gestellt sind. Trotz der umgewohnten Situation haben wir uns durch die innovative Baratungslösung sehr gut aufgehoben gefühlt.

Chris V. (Sonntag, 02.05.2020 15:07)

Der Onlinetermin mit der Beratung hat super geklappt. Kein Ruckeln bei der Übertragung, sehr gute Beratung und Tipps von Herrn Rademacher. Durch die Einsicht auf dem Bildschirm mit den Schaltern und Leuchten bekamen wir eine sehr gute Vorstellung wie alles einmal sein wird.

Herr Rademacher hat uns hervorragend und sehr sympathisch strukturiert durch die Elektroplanung geführt. Das hat uns sehr weitergeholfen um gut durch den Vorgang zu kommen.

Im Vorwege hatten wir aufgrund des Angebotes unsere Wünsche zur Elektroplanung an Herrn Rademacher via Mail geschickt. Die Wünsch wurde sehr gut umgesetzt, um auf dieser Grundlage auf zu bauen. Es blieben nur 2-3 wirklich kleine Fragen offen die aber sehr schnell in Verbindung mit den anderen Handwerkern (Fliesenleger und Mauer) geklärt werden können.

Wir bedanken uns bei Ihnen und besonders bei Herrn Rademacher für die tolle Abwicklung, freuen uns auf die Zusammenarbeit. Wenn die Baustelle ebenso gut läuft,gibt´s 5 Sterne;) Wir warten noch das erneuerte Angebot ab und sind sehr gespannt.

Peter Katzke (Dienstag, 31.03.2020 19:38)

Bleibt gesund 🍀

B.S. (Mittwoch, 25. April 2018 14:59)

Tolles Team mit Lars Lührs. Hat mega toll geklappt UND sooooo schnell!!!! Alle Fragen wurden schnell beantwortet und geklärt. Lieben Gruß aus A.

Karl (Sonntag, 18. Dezember 2016 15:54)

Hallo,
Vielen Dank für euren Einsatz, vor einer Woche ein Problem mit meinem Sicherungskasten gehabt, schnell waren die Mitarbeiter vor Ort und haben das Problem gelöst. Lob an das Team und die netten und kompetenten Mitarbeiter. Viele Grüße und bis bald Karl

M.K. (Freitag, 18. November 2016 08:41)

Hallo Firma Stelling,
ich möchte mich bei Ihnen bedanken, für die tolle Betreuung und die Arbeit, die Sie in meinem Haus in Stade geleistet haben. Herr Michaelsen, der mich so toll und intensiv beraten hat und natürlich auch die Mitarbeiter, die vorort den Einbau getätigt haben. Alle waren super freundlich! Wenn mal was nicht so passte, wurde es passend gemacht, ohne viel wenn und aber. So stelle ich mir eine Bauphase vor. Alles hat pünktlich funktioniert.
Wenn ich in meinem Leben jemals wieder bauen sollte :), dann gerne wieder mit Ihrer Firma. Ich habe mich rundum, gut betreut gefühlt.
Gerne empfehle ich Sie weiter.
Vielen vielen Dank an alle Ihre Mitarbeiter
Viele liebe Grüße
M.K. aus Stade

  1. Heidenau (Sonntag, 06. März 2016 21:09)

Hallo, wir jetzt endlich die Zeit gefunden um ihre Homepage in Ruhe durchzusehen.
Super Seite, sehr Übersichtlich und Benutzerfreundlich! Das Design gefällt uns auch sehr gut.
War auf jeden Fall ein Besuch wert – Macht weiter so!

Rauschenberg (Donnerstag, 19. Juni 2014 23:13)

Hallo Master, die neue Seite ist dir wirklich sehr gut gelungen. Und auf den Fotos schaut ihr alle gut aus.

Gruß Sergej

Arne L. (Dienstag, 26. November 2013 18:58)

Wir haben quasi alle elektronischen Installationen von der Firma Stelling machen lassen, angefangen bei einfachen Leuchteninstallationen über die Installation aller Kabel/Schalter/Dimmer usw. bis zum Einrichten des gesamten Heimnetzwerkes und der Satellitenanlage.
Dabei wurde auf alle “Extrawürste” sehr gewissentlich eingegangen. Die Betreuung durch die Verantwortlichen war top und die Freundlichkeit der Mitarbeiter schwer zu übertreffen. Auch als die
Angestellten eigentlich reichlich zu tun hatten, waren Sie immer bereit auch die 5. und 6. Frage geduldig zu beantworten.
Ohne übertreiben zu wollen, kann ich nur sagen, dass ich selten so zufrieden mit einer Dienstleistung (welcher Art auch immer) war.
Diese Firma ist einfach uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Thomas Mlynek (Dienstag, 02. Juli 2013 22:03)

14.02.2013, Übernahme aus altem Gästebuch:
Seit Jahren sind wir äußerst zufriedener Kunde der Firma Stelling. Es begann mit der kompetenten Beratung und Installation unseres Neubaus in Halvesbostel. Zwischenzeitlich sind diverse
Erweiterungsarbeiten von der Firma Stelling ausgeführt worden. Immer sind wir kompetent beraten worden und die Ausführungen der Arbeiten war immer einwandfrei. Wir bedanken uns bei der Firma Stelling
für die ausgeführten Arbeiten und können dieses Handwerksunternehmen ohne Einschränkung jedem Interessenten weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Mlynek

Stefan Reuter und Sina Gartzke (Dienstag, 02. Juli 2013 22:00)

04.05.2011, Übernahme aus altem Gästebuch: Super Job!
Gern wollen wir uns auf diesem Weg schon einmal für die exzellente Arbeit in unserem Einfamilienhaus-Neubau bedanken!
Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben und bestens beraten. Angebote wurden wie selbstverständlich noch spät in der Nacht übermittelt und Mails an Feiertagen beantwortet. Die Ausführungen sind
alle akkurat und durchdacht; kleine Korrekturen wurden umgehend vorgenommen.
Auch wenn noch nicht alles komplett fertig ist, sind wir sicher, dass sich auch zum Ende hin am Super-Service nichts ändern wird.
Vielen Dank an das gesamte Team & Daumen hoch!

Ryterski, Harsefeld (Dienstag, 02. Juli 2013 21:07)

Elektroarbeiten der Firma Stelling: klasse!

15.07.2010, Übernahme aus altem Gästebuch:
Wir können die Firma wärmstens empfehlen! Zuverlässig, kompetent,geduldig und freundlich. SEHR GUT GEMACHT!

Friedhelm Helk (Dienstag, 02. Juli 2013 21:05)

02.02.2010, Übernahme aus altem Gästebuch:
Hallo Harald,
der Kutenholzer Gemeinderat und die Fredenbecker Samtgemeindeverwaltung sind begeistert von Deiner Idee auf der Homepage ein Formblatt für Straßenbeleuchtungsfehlermeldungen einzustellen.
Die absolute Abrundung ist, dass Du auch noch begründest, wenn die Störungen nicht zeitnah behoben werden können.
So sieht vorbildliche und unbürokratische Zusammenarbeit aus.
Danke.
Friedhelm Helk
Samtgemeindebürgermeister

Annette Grundmann (Dienstag, 02. Juli 2013 21:01)

02.04.2008, Übernahme aus altem Gästebuch:
Hallo Firma Stelling,
unsere Telefonanlage läuft seit über 2 Jahren problemlos. Kleine Änderungen werden von Ihnen prompt erledigt.
Vielen Dank. Wir haben die Firma Stelling schon oft weiter empfohlen.

Detlef und Heike Hagedorn (Dienstag, 02. Juli 2013 21:00)

24.01.2008, Übernahme aus altem Gästebuch:
Hallo Herr Stelling,
seit 2 Jahren läuft unsere Telefonanlage nun schon störungsfrei. Das kannten wir vorher nicht. Vielen Dank. Übrigens, wir haben auch eine tolle neue Hompage: www.fischzucht-hagedorn.de

Ernst Meyer (Dienstag, 02. Juli 2013 20:58)

21.10.2005, Übernahme aus altem Gästebuch:
Sehr geehrter Herr Stelling,
ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für kompetente Ausführung der Installation bedanke. Ich kann Sie nur weiter empfehlen! Sie und Ihr Team verstehen Ihr Handwerk!

Michael (Dienstag, 02. Juli 2013 20:56)

12.02.2003, Übernahme aus altem Gästebuch:
Hallo Harald!!!
Nachträglich zum 40.Geburtstag die herzlichsten Glückwünsche.
Auch wenn man sehr lange nichts voneinander gehört hat, sind mir die JUX-Rallye immer noch in guter Erinnerung. Deine Page ist sehr informativ.

Ralf Harders, Elektromeister (Dienstag, 02. Juli 2013 20:55)

28.06.2002, Übernahme aus altem Gästebuch:
Hallo, eure Seiten sind wirklich super. Toller Internetauftritt. Herzlichen Glückwunsch dazu

Marka Moddifrau (Dienstag, 02. Juli 2013 20:52)

14.06.2002, Übernahme aus altem Gästebuch:
Ihr habt euch ja echt Mühe gegeben, aber wer ist denn eigentlich, der das hier gezaubert hat? Müsste deutlich sichtbar sein. Schön wirklich. Aber n paar Sachen funktionieren nicht.

Uwe und Ina (Dienstag, 02. Juli 2013 20:50)

10.02.2002, Übernahme aus altem Gästebuch:
Moin Harald!
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag.

Hans Warncke (Dienstag, 02. Juli 2013 20:49)

05.12.2001, Übernahme aus altem Gästebuch:
Prima Zugang. Informativ, leicht, witzig. Viele gute Links. Gratuliere!

Conny Höft (Dienstag, 02. Juli 2013 20:47)

18.08.2001, Übernahme aus altem Gästebuch:
Hallo Harald, ich habe mir gerade den Eurorechner runter geladen. Ist super, das Du immer auf dem laufenden bist. Viele Grüße von der Höchststadt.

Joachim Stelling (Dienstag, 02. Juli 2013 20:46)

16.08.2001, Übernahme aus altem Gästebuch:
Herzlichen Glückwunsch zur Domain stelling.de

Inke Jacobsen (Dienstag, 02. Juli 2013 20:45)

04.08.2001, Übernahme aus altem Gästebuch:
Hallo ihr, wie geht es euch? Uns super. Ich finde eure Homepage voll witzig. Wenn Jette mal da ist kann sie mir ja mal eine Mail schreiben

Familie Sygulla (Dienstag, 02. Juli 2013 20:42)

10.06.201, Übernahme aus altem Gästebuch:
Herzlichen Glückwunsch zum 10-jährigen Bestehen des Betriebes.

Klaus Röhrs (Sonntag, 19. Mai 2013 23:53)

04.05.2001, Übernahme aus altem Gästebuch:
Hallo Herr Stelling, ich möchte als erster die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu dieser gelungenen Homepage zu gratulieren. Gruß auch an Ihre Mitarbeiter!